Culinaria 2015 à Tour et Taxi

Mis à jour le 10 décembre 2022 par pierre

Culinaria 2015 à Tour et Taxi ( Bruxelles )

Cette année encore Culinaria remet le couvert à Tour et Taxis. En 7 ans, l’événement est devenu un rendez-vous incontournable pour les fins gastronomes et adeptes d’expériences culinaires. Si celui-ci ne figure pas encore à votre agenda entre le 6 et le 10 mai 2015, il pourrait néanmoins très fortement vous intéresser.

Pour sa 7ème édition, l’équipe de Culinaria 2015 a rassemblé 38 chefs finement sélectionnés de part leur talent culinaire. On retrouvera parmi les meilleures toques du pays: BART DE POOTER (Chef du restaurant Pastorale **), CLÉMENT PETITJEAN (Chef du restaurant La Grappe d’Or *), JEAN-PHILIPPE WATTEYNE (Chef du restaurant iCook). Ceux-ci, devant vos bouches en quêtes de sensations, prépareront une partie de votre menu.

Chaque jours, les visiteurs auront la possibilité de choisir entre deux menus liés au thème de l’événement: « the belgian effect »..

Culinaria ne se limite pas à un simple diner. En effet, vous pourrez compléter l’expérience en participant à divers ateliers culinaires organisés au cours de la soirée. Les thèmes des ateliers tourneront bien évidement autour du thème de la cuisine, de démonstrations et rencontres avec des professionnels ou marques partenaires de l’évènement.

Si vous êtes un passionnés de cuisine, vous pourrez rentrez chez vous avec des produits artisanaux et prolonger le plaisir en passant par le marché gourmand.

Pour plus d’informations, consultez le site internet de Culinaria.

Notez réserver dès à présent votre agenda!

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Découvrez la vidéo d’une édition Culinaria 2014

Adresse Culinaria 2015

Tour & Taxis.
Avenue du port 86c
1000 Bruxelles

Dates Culinaria 2015

Mercredi 6 Mai: 19h – 23h
Jeudi 7 Mai: 19h – 23h
Vendredi 8 Mai: 12h – 16h & de 19h – 23h
Samedi 9 Mai: 19h – 23h
Dimanche 10 Mai: 12h – 17h

Chefs Présents à Culinaria 2015

ALEX JOSEPH Chef du restaurant Rouge Tomate
AXEL COLONNA-CESARI Chef du restaurant Centpourcent
BART DE POOTER Chef du restaurant Pastorale
BENOIT DEWITTE Chef du restaurant Bernard & Benoit Dewitte
BROES TAVERNIER Chef du restaurant ‘t Vijfde Seizoen
CARL GILLAIN Chef du restaurant L’Agathopède
CHRISTOPHE PAULY Chef du restaurant Le Coq aux Champs
CLÉMENT PETITJEAN Chef du restaurant La Grappe d’Or
DAMIEN BOUCHERY & BÉNÉDICTE BANTUELLE Chef(s) du restaurant Bouchéry
DARIO PUGLIA Chef du restaurant
Gist DIMITRY LYSENS Chef du restaurant Magis
ERIC MARTIN Chef du restaurant Lemonnier
GERT DE MANGELEER Chef du restaurant Hertog Jan
GILLES JOYE Chef du restaurant Marcus
GIOVANNI BRUNO Chef du restaurant Senzanome
JEAN-PHILIPPE DARCIS Chef pâtissier du Darcis
JEAN-PHILIPPE WATTEYNE Chef du restaurant iCook
JOOST ARIJS Chef pâtissier du Joost Arijs
JULIEN BURLAT Chef du restaurant Dôme
TOMOYASU KAMO Chef du restaurant Kamo
KOBE DESRAMAULTS Chef du restaurant In De Wulf
LAURY ZIOUI Chef du restaurant L’Eveil des Sens
LIONEL RIGOLET Chef du restaurant Comme chez Soi
MARC DUCOBU Chef Pâtissier du Ducobu
MARIO ELIAS Chef du restaurant Le Cor de Chasse
MARTIN VOLKAERTS Chef du restaurant L’Amandier
OLIVIER MASSART Chef du restaurant Ô de Vie
PASCAL DEVALKENEER Chef du restaurant Le Chalet de la Forêt
PIERRE CIAMPI Chef du restaurant La Garrigue
PIERRE MARCOLINI Chef pâtissier de la Maison
SANG HOON DEGEIMBRE Chef du restaurant L’Air du Temps
STEFAN JACOBS Chef du restaurant Va Doux Vent
THOMAS TROUPIN ET MARIE-CHARLOTTE PORTOIS Chef(s) du restaurant La Menuiserie
TOM VAN LOOCK Chef pâtissier de Patisserie Academie
VILHJALMUR SIGURDARSON Chef du restaurant Souvenir
VINCENT ET LAURENT FOLMER Chefs du restaurant Couvert Couvert
YVES MATTAGNE Chef du restaurant Sea Grill

pierre

À peine un pied dans la capitale Belge, Pierre lance "InsideBrussels.be", l'idée est simple: "Que faire? Où aller manger ou boire un verre ? ". Entrepreneur dans l'âme, ce n'est pas son premier projet! Loin de là. Comme le vin, avec le temps le projet se bonifie! Pierre n'hésite pas à partager ses coups de cœur et ses meilleures adresses de restaurants Bruxelloises qu'il pourrait vous recommander les yeux fermés.

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